共青团乐清市委主办 旧站回顾
信息员登录 用户名: 密码:  
天气预报    
公告栏
温州市青年联合会第九届委...
团乐联〔2016〕23号...
团乐联〔2016〕22号...
2016年暑期社会实践报...
关于公布第六届乐清市少先...
团乐联〔2016〕16号...
巡察公告
关于举行第六届乐清市少先...
团乐联〔2016〕9号关...
乐清市“校园青春代言人”...
最近更新
改革激荡40年,青年与国...
书香话端午 亲子共阅读
团乐清市委举办“新时代好...
共建健康城镇 同筑健康人...
“智”文化之非遗活动进校...
团乐清市委开展“团团带你...
团乐清市委举办主题论坛畅...
团乐清市委举行“关爱你我...
首页 > 青年文化行动

城东青年闹元宵
单位:城东街道团工委  时间:2017/2/15   浏览:364  【返回前页】 【关闭窗口

元宵节是春节过后迎来的第一个节日,也是一个历史悠久的节日。为营造喜庆、祥和的节日气氛,城东街道举办齐庆元宵活动,城东青年团员一起闹元宵。

2月11日下午,新下塘文化礼堂人头攒动、热闹非凡, “闹元宵 猜灯谜”活动在此热闹举行。文化礼堂猜谜现场,村民们有的独自思考,有的三五成群一起商讨,来回的在灯谜前酝酿寻找灯谜谜底的方法。城东街道团工委结合共青团知识,将团的内容融进了灯谜,有趣的谜面吸引了很多青少年参与其中。

在猜灯谜现场的一侧,志愿者们忙着开展司法、禁毒、金融安全等方面的知识宣传。

11日晚,在新下塘村文化礼堂还举办了2017年幸福城东文艺巡回演出,共吸引了300多名村民观看演出。

为了保证演出现场的秩序和安全,新下塘村的青年团员组成了志愿者队伍,维持现场秩序,为观看演出的群众以及演出人员提供现场服务。


团中央网站 浙江共青团 温州青年 中青在线 团史陈列馆 民族魂 北京共青团 山东共青团
温州青年 上海共青团 东方青年 中国青少年成长网 大学生实践网 全国青年文明号 青少年维权网 团干部培训网
版权所有 © 2009-2010 共青团乐清市委员会 浙ICP备05035798号
地址:中国浙江乐清市乐成镇市府路1号 咨询电话:0577-61880750 传真:0577-61880732
技术支持:乐清市杰创网络科技有限公司