共青团乐清市委主办 旧站回顾
信息员登录 用户名: 密码:  
天气预报    
公告栏
巡察公告
2015年少先队先进表格...
团乐联〔2016〕6号关...
团乐联〔2015〕22号...
关于做好乐清市青年联合会...
关于建立乐清市青年(大学...
团乐联〔2014〕21号...
乐清市部分镇(街道)团(...
团乐联〔2016〕23号...
团乐联〔2016〕22号...
最近更新
三月精神 薪火相传——...
城东街道助力“大拆大整”...
城东街道“志愿青春行 点...
巡察公告
绿色江南美如画 服务精神...
城东街道:小小友善墙,凝...
2015年少先队先进表格...
团乐联〔2016〕6号关...
首页 > 青年志愿行动

城东街道助力“大拆大整”,志愿者在行动
单位:城东街道团工委  时间:2017-03-07   浏览:163  【返回前页】 【关闭窗口
3月3日上午9:00,城东街道团工委组织街道多支志愿者队伍开展以“助力‘大拆大整’志愿者在行动”为主题的大型学雷锋志愿服务活动,在城东街道云海社区黄良村掀起了一股爱心热潮,温暖着在场的每一个人。

此次活动以“弘扬雷锋精神,志愿服务社会”为宗旨,开展内容形式多样的大型志愿服务活动,内容包括以“大拆大整”为主相关政策宣传、为留守老人儿童义剪、免费维修家电、为村民提供义诊服务等等。

村文化礼堂门口摆起了长长地摊位,青年志愿者们一起设点宣传、危旧房整治、消防安全、禁毒、司法等等相关政策法律法规。志愿者忙着发放宣传品、宣传资料,耐心地为村民讲解政策,坚持以文明力量助推“大拆大整”,让更多的村民理解、支持政府的工作。

宣传摊位旁,JM沙龙的十余名义工和志愿者一起为老人、儿童洗头、理发、吹发,志愿者们贴心的服务,老人、孩子们脸上露出了幸福的笑容。

城东卫生服务中心的志愿者们带着医疗仪器,在一边为老人量血压、做检查,给老人们讲解保健知识,叮嘱老人要保重身体,深受老人欢迎。

创维售后的阿旭师傅带领他的队伍组成检修小分队,为村民检修家电,志愿者们忙着帮村民搬家用电器,虽然辛苦,但大家心里却是暖暖的。

街道团工委在3月5日学雷锋日来临之际,组织志愿者开展“助力大拆大整,志愿者在行动”活动,希望通过活动一方面进一步弘扬雷锋精神,共建文明道德风尚;另一方面通过政策宣传和关爱服务,引导更多群众支持、理解并主动参与当前党政重点工作,共建美丽城东、美丽乐清。
团中央网站 浙江共青团 温州青年 中青在线 团史陈列馆 民族魂 北京共青团 山东共青团
温州青年 上海共青团 东方青年 中国青少年成长网 大学生实践网 全国青年文明号 青少年维权网 团干部培训网
版权所有 © 2009-2010 共青团乐清市委员会 浙ICP备05035798号
地址:中国浙江乐清市乐成镇市府路1号 咨询电话:0577-61880750 传真:0577-61880732
技术支持:乐清市杰创网络科技有限公司