共青团乐清市委主办 旧站回顾
信息员登录 用户名: 密码:  
天气预报    
公告栏
温州市青年联合会第九届委...
团乐联〔2016〕23号...
团乐联〔2016〕22号...
2016年暑期社会实践报...
关于公布第六届乐清市少先...
团乐联〔2016〕16号...
巡察公告
关于举行第六届乐清市少先...
团乐联〔2016〕9号关...
乐清市“校园青春代言人”...
最近更新
改革激荡40年,青年与国...
书香话端午 亲子共阅读
团乐清市委举办“新时代好...
共建健康城镇 同筑健康人...
“智”文化之非遗活动进校...
团乐清市委开展“团团带你...
团乐清市委举办主题论坛畅...
团乐清市委举行“关爱你我...
首页 > 乡镇线

“关爱生命,从头做起” 北白象举办头盔赠送活动
单位:北白象镇团委  时间:2018/6/8   浏览:111  【返回前页】 【关闭窗口

温情六月,花酿清香。随着交通工具的普及,二轮电动车能方便人们上下班及日常出行,但也给交通安全带来了极大的隐患,交通事故时常发生,不懂交通法律法规、不遵守交通规则、不佩戴安全头盔是导致事故发生的主要原因。

为了加强交通安全整治攻势,提高全民交通安全意识,减少交通事故伤亡,提高辖区企业职工的交通安全意识、文明意识和法制意识。

62日,北白象交警队联合北白象镇商会、北白象镇志愿者们一起举办了关爱生命,从头做起的大型宣传活动。

下午5点下班时分,北白象镇700余名非机动车驾驶员齐聚于白鹭屿居民中心,响应政府的号召,为营造北白象镇安全交通、文明出行,以实际行动进行表态。活动包括公安部门领导发言、北白象镇商会负责人发言、志愿者代表发言以及电动车驾驶员代表宣读《电动车驾乘人佩戴安全头盔倡议书》。最后北白象镇党委书记小剑同志的宣布安全头盔赠送仪式正式开始,四位领导为6企业代表颁发安全头盔,之后活动进入高潮,由现场的志愿者为场内700余名驾驶员赠送安全头盔。

现场二轮电动车驾驶员纷纷表示,此次活动加深了自己的交通安全意识,今后一定遵守交通法规,会主动将安全传给身边人,戴上主办单位赠送的头盔,文明出行。



团中央网站 浙江共青团 温州青年 中青在线 团史陈列馆 民族魂 北京共青团 山东共青团
温州青年 上海共青团 东方青年 中国青少年成长网 大学生实践网 全国青年文明号 青少年维权网 团干部培训网
版权所有 © 2009-2010 共青团乐清市委员会 浙ICP备05035798号
地址:中国浙江乐清市乐成镇市府路1号 咨询电话:0577-61880750 传真:0577-61880732
技术支持:乐清市杰创网络科技有限公司