共青团乐清市委主办 旧站回顾
信息员登录 用户名: 密码:  
天气预报    
公告栏
温州市青年联合会第九届委...
团乐联〔2016〕23号...
团乐联〔2016〕22号...
2016年暑期社会实践报...
关于公布第六届乐清市少先...
团乐联〔2016〕16号...
巡察公告
关于举行第六届乐清市少先...
团乐联〔2016〕9号关...
乐清市“校园青春代言人”...
最近更新
改革激荡40年,青年与国...
书香话端午 亲子共阅读
团乐清市委举办“新时代好...
共建健康城镇 同筑健康人...
“智”文化之非遗活动进校...
团乐清市委开展“团团带你...
团乐清市委举办主题论坛畅...
团乐清市委举行“关爱你我...
首页 > 乡镇线

柳市六一游园会,解锁你的童年记忆
单位:柳市镇团委  时间:2018/6/21   浏览:116  【返回前页】 【关闭窗口

日前,在柳市镇黄华社区上岩前村的篮球场上,一场由柳市镇团委、柳市镇妇联、黄华社区主办,黄华商会、浙江安迈普汽车零部件有限公司赞助,以“关爱留守儿童,共享一片蓝天”为主题的大型游园会拉开了帷幕。

此次活动的主要目的在于让留守儿童得到关爱,和我们所有儿童共享一片美好蓝天、共同健康地成长;让社会人士看到、听到、觉察到留守儿童的问题,也能给予他们关爱。

活动现场共设有10个不同的小游戏,小朋友们通过游戏获得积分,凭积分兑换相应的奖品。其中,跳绳、猜谜语、念绕口令、算二十四点等节目,成功勾起了在场“超龄儿童”的回忆,同时成为了适龄儿童们的缤纷记忆。

看着孩子们不同形式的努力,“超龄儿童”们心向往之,回忆着自己童年的乐事,分享着彼此儿时的记忆,更有甚者站在儿童们身后模拟着场景,默默思考着游戏内容,静静地参与着这场别有趣味的游园会,返老还童,重历童年时光。

六一,是儿童的节日,又何尝不是大人的节日。只要我们心不老,就有快乐常围绕!



团中央网站 浙江共青团 温州青年 中青在线 团史陈列馆 民族魂 北京共青团 山东共青团
温州青年 上海共青团 东方青年 中国青少年成长网 大学生实践网 全国青年文明号 青少年维权网 团干部培训网
版权所有 © 2009-2010 共青团乐清市委员会 浙ICP备05035798号
地址:中国浙江乐清市乐成镇市府路1号 咨询电话:0577-61880750 传真:0577-61880732
技术支持:乐清市杰创网络科技有限公司